MYB diplotypes at the color locus affect the ratios of tri/di-hydroxylated and methylated/non-methylated anthocyanins in grape berry skin

MYB diplotypes at the color locus affect the ratios of tri/di-hydroxylated and methylated/non-methylated anthocyanins in grape berry skin

年度2014
業績番号20142120872
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルMYB diplotypes at the color locus affect the ratios of tri/di-hydroxylated and methylated/non-methylated anthocyanins in grape berry skin
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,東暁史/CA
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,伴雄介
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,佐藤明彦
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,河野淳
福岡農業総合試験場,白石美樹夫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,薬師寺博
果樹研 ブドウ・カキ研究領域(退職),小林省蔵
業績種別発表論文
発表誌Tree Genetics & Genomes,11(2),31,2015.3
課題(1)高商品性ブドウ・カキ品種の育成と省力生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194895
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat