アブラナ科スプラウトのアスコルビン酸含量

アブラナ科スプラウトのアスコルビン酸含量

年度2014
業績番号20142121073
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルアブラナ科スプラウトのアスコルビン酸含量
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,澤井祐典/CA
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,西場洋一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,奥野成倫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,須田郁夫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸研究領域,渡辺慎一
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,61(6),218-222,2014.6
課題(1)代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195096
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat