くぼみ症の発生を助長するニンニクの収穫後処理条件

くぼみ症の発生を助長するニンニクの収穫後処理条件

年度2014
業績番号20142121108
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルくぼみ症の発生を助長するニンニクの収穫後処理条件
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,山崎博子
青森県産業技術センター,庭田英子
青森県産業技術センター,伊藤篤史
滋賀県立大学,上町達也
石川県立大学,石田信昭
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,傾斜地園芸研究領域,傾斜地野菜生産研究グループ,矢野孝喜
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,長菅香織
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,稲本勝彦
業績種別発表論文
発表誌園芸学研究,13(2),169-176,2014.4
課題(1)業務・加工野菜の安定供給に向けた夏秋期生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195131
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat