土壌抽出カドミウム濃度による野菜可食部カドミウム濃度の品目間差異の推定

土壌抽出カドミウム濃度による野菜可食部カドミウム濃度の品目間差異の推定

年度2014
業績番号20142121389
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル土壌抽出カドミウム濃度による野菜可食部カドミウム濃度の品目間差異の推定
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産環境研究領域,土壌肥料グループ,戸上和樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産環境研究領域,土壌肥料グループ,三浦憲蔵
業績種別発表論文
発表誌日本土壌肥料学雑誌,85(4),333-340,2014.8
課題(1)農産物の生産段階におけるカドミウムのリスク低減技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195412
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat