Distribution of radioactive cesium (134Cs plus 137Cs) in rice fractions during polishing and cooking

Distribution of radioactive cesium (134Cs plus 137Cs) in rice fractions during polishing and cooking

年度2014
業績番号20142121553
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルDistribution of radioactive cesium (134Cs plus 137Cs) in rice fractions during polishing and cooking
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,Mayumi Hachinohe
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品素材科学研究領域,Tomoya Okunishi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Shoji Hagiwara
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Setsuko Todoriki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,企画管理部,Shinichi Kawamoto
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,0,Shioka Hamamatsu
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
業績種別発表論文
発表誌Journal of Food Protection,78(3),561-566,2015.03
課題(1)農作物等における放射性物質の移行動態の解明と移行制御技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195576
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat