Electromyographic texture characterization of hydrocolloid gels as model foods with varying mastication and swallowing difficulties

Electromyographic texture characterization of hydrocolloid gels as model foods with varying mastication and swallowing difficulties

年度2014
業績番号20142121562
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルElectromyographic texture characterization of hydrocolloid gels as model foods with varying mastication and swallowing difficulties
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa
,契約職員,,,Yukari Kazami
,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Sayaka Ishihara
,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Satomi Nakao
,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Takahiro Funami
,阪市大生活科,,,K. Nishinari
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業績種別発表論文
発表誌Food Hydrocolloids,43,146-152,2015.01
課題(1)食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195585
収録データベース研究業績データベース

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