Interfacial characteristics and microchannel emulsification of oleuropein-containing triglyceride oil-water systems

Interfacial characteristics and microchannel emulsification of oleuropein-containing triglyceride oil-water systems

年度2014
業績番号20142121577
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルInterfacial characteristics and microchannel emulsification of oleuropein-containing triglyceride oil-water systems
著者,筑波大,,,Safa Souilem
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Isao Kobayashi
,筑波大,,,Marcos A. Neves
,CBS,,,Lobna Jlaiel
,筑波大,,,Hiroko Isoda
,CBS,,,Sami Sayadi
,筑波大,,,M. Nakajima
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
業績種別発表論文
発表誌Food Research International,62,467-475,2014.04
課題(1)先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195600
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat