Model of vegetable freshness perception using luminance cues

Model of vegetable freshness perception using luminance cues

年度2014
業績番号20142121592
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルModel of vegetable freshness perception using luminance cues
著者,ICESI U,,,Arce-Lopera
,特別研究員,,,Masuda
,東京電機大,,,Kimura
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Yuji Wada
,横浜国大,,,Okajima
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
業績種別発表論文
発表誌Food Quality and Preference,40(B),279-286,2015.03
課題(1)食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195615
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat