Monodisperse W/O/W emulsions encapsulating L-ascorbic acid: Insights on their formulation using microchannel emulsification and stability studies

Monodisperse W/O/W emulsions encapsulating L-ascorbic acid: Insights on their formulation using microchannel emulsification and stability studies

年度2014
業績番号20142121595
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルMonodisperse W/O/W emulsions encapsulating L-ascorbic acid: Insights on their formulation using microchannel emulsification and stability studies
著者,東京大,,,Nauman Khalid
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Isao Kobayashi
,筑波大,,,Marcos A. Neves
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Kunihiko Uemura
,筑波大,,,M. Nakajima
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Hiroshi Nabetani
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
業績種別発表論文
発表誌Colloids and Surfaces A-Physicochemical and Engineering Aspects,458,69-77,2014.04
課題(1)先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195618
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat