加工食品を対象としたアルキルシクロブタノン法(EN1785)の性能評価

加工食品を対象としたアルキルシクロブタノン法(EN1785)の性能評価

年度2014
業績番号20142121648
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル加工食品を対象としたアルキルシクロブタノン法(EN1785)の性能評価
著者,国立医薬品食品研究所,,,堤智昭
,国立医薬品食品研究所,,,足立利華
,国立医薬品食品研究所,,,高附巧
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,根井大介
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,亀谷宏美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,等々力節子
,国立医薬品食品研究所,,,松田えり子
,国立医薬品食品研究所,,,手島玲子
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
業績種別発表論文
発表誌食品照射,49(1),9-15,2014.12
課題(1)信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195671
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat