道産チーズの将来に向けた取り組み-北海道ブランドの学術的側面-

道産チーズの将来に向けた取り組み-北海道ブランドの学術的側面-

年度2014
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績道産チーズの将来に向けた取り組み-北海道ブランドの学術的側面-
発表(発明)者所属食品バイオ部
発表(発明)者氏名八十川大輔
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本畜産草地学会
業績種別発表業績
発表誌日本畜産草地学会
課題(1)チーズ・ヨーグルト向け独自乳酸菌のライブラリー化と活用に関する研究
(2)北海道発のチーズ用スターター乳酸菌の探索
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020197911
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat