2-メチルイソボルネオール臭気の閾値とそれに及ぼすシジミ煮汁の影響

2-メチルイソボルネオール臭気の閾値とそれに及ぼすシジミ煮汁の影響

年度2014
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所
発表業績2-メチルイソボルネオール臭気の閾値とそれに及ぼすシジミ煮汁の影響
発表(発明)者所属水産食品化学部
発表(発明)者氏名竹内 萌 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告.第5号・第6号,57-60,2015.3
業績種別発表業績
発表誌地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告.第5号・第6号,57-60,2015.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020198030
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat