簡便で嗜好性の高いハンバーグ調理法の検討

簡便で嗜好性の高いハンバーグ調理法の検討

年度2014
研究機関名秋田県総合食品研究センター
発表業績簡便で嗜好性の高いハンバーグ調理法の検討
発表(発明)者所属聖霊女子短大、秋田総食研
発表(発明)者氏名大野智子、小松千鶴、佐々木玲
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本官能評価学会2014年度大会、平成26年11月8日、東京家政大学(東京都板橋区)
業績種別発表業績
発表誌日本官能評価学会2014年度大会、平成26年11月8日、東京家政大学(東京都板橋区)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020198329
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat