てんこ小豆(黒ささげ)の機能性について

てんこ小豆(黒ささげ)の機能性について

年度2014
研究機関名秋田県総合食品研究センター
発表業績てんこ小豆(黒ささげ)の機能性について
発表(発明)者所属秋田総食研
発表(発明)者氏名高橋砂織、佐藤 愛、熊谷昌則、畠 恵司、渡辺隆幸
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第14回産総研・産技連ライフサイエンス・バイオテクノロジー合同研究発表会、平成27年2月3日、産業技術総合研究所(つくば市)
業績種別発表業績
発表誌第14回産総研・産技連ライフサイエンス・バイオテクノロジー合同研究発表会、平成27年2月3日、産業技術総合研究所(つくば市)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020198336
収録データベース研究業績データベース

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