米粉の特性とスポンジケーキの品質

米粉の特性とスポンジケーキの品質

年度2014
研究機関名福島県農業総合センター
発表業績米粉の特性とスポンジケーキの品質
発表(発明)者所属生産環境部
発表(発明)者氏名星絵吏子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東北農業研究 67号,p27-28,2014.12
業績種別発表業績
発表誌東北農業研究 67号,p27-28,2014.12
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020198557
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat