ユウガオ果実の食感を活かしたシロップ漬の開発とヨーグルトへの応用

ユウガオ果実の食感を活かしたシロップ漬の開発とヨーグルトへの応用

年度2014
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績ユウガオ果実の食感を活かしたシロップ漬の開発とヨーグルトへの応用
発表(発明)者所属1)栃木県産業技術センター食品技術部、2)栃木乳業(株)、3)久保田食品(有)
発表(発明)者氏名阿久津智美1)、筒井達也1)、古口久美子1)、篠原実2)、松倉敬士2)、吉田隆彦3)、松本茂夫3)、吉田茂隆3)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品の試験と研究 No.49 2014,p71(H27.03)
業績種別発表業績
発表誌食品の試験と研究 No.49 2014,p71(H27.03)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020199235
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat