安全・安心な食品製造工程の管理技術の確立、-食中毒菌の迅速検出技術の開発-

安全・安心な食品製造工程の管理技術の確立、-食中毒菌の迅速検出技術の開発-

年度2014
研究機関名埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表業績安全・安心な食品製造工程の管理技術の確立、-食中毒菌の迅速検出技術の開発-
発表(発明)者所属食品・バイオ技術担当
発表(発明)者氏名富永達矢、常見崇史、関根正裕
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県産業技術総合センター研究報告第12巻, p.9-13, 2014
業績種別発表業績
発表誌埼玉県産業技術総合センター研究報告第12巻, p.9-13, 2014
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020199380
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat