ゴマサバにおける鮮度および冷凍温度が氷結晶に及ぼす影響

ゴマサバにおける鮮度および冷凍温度が氷結晶に及ぼす影響

年度2014
研究機関名千葉県水産総合研究センター
発表業績ゴマサバにおける鮮度および冷凍温度が氷結晶に及ぼす影響
発表(発明)者所属流通加工研究室
発表(発明)者氏名橋本加奈子,瀧口明秀
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本水産学会誌,81(1),p124-129,2015年3月
業績種別発表業績
発表誌日本水産学会誌,81(1),p124-129,2015年3月
課題(1)3 高付加価値化と新たな需要に対応、した水産加工技術の開発の推進、未・低利用資源の有効活用技術、の開発、未・低利用資源の有効活用技、術の開発、(1)定置網漁獲物等の地域資源の生食用、  冷凍加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020199495
収録データベース研究業績データベース

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