清酒用麹の特性評価に関する研究(第2報)

清酒用麹の特性評価に関する研究(第2報)

年度2014
研究機関名長野県工業技術総合センター食品技術部門
発表業績清酒用麹の特性評価に関する研究(第2報)
発表(発明)者所属食品バイオ部
発表(発明)者氏名福田敏之、蟻川幸彦
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告,9, F1-F3, 2014
業績種別発表業績
発表誌長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告,9, F1-F3, 2014
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020199867
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat