真空調理の適用で抗酸化性の低下を改善した野菜ペーストの開発

真空調理の適用で抗酸化性の低下を改善した野菜ペーストの開発

年度2014
研究機関名静岡県農林技術研究所
発表業績真空調理の適用で抗酸化性の低下を改善した野菜ペーストの開発
発表(発明)者所属品質・商品開発科
発表(発明)者氏名豊泉友康他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会 平成26年度関東支部大会
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会 平成26年度関東支部大会
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020200045
収録データベース研究業績データベース

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