DNA分析及び安定同位体比分析によるさくらえび製品の産地判別の可能性

DNA分析及び安定同位体比分析によるさくらえび製品の産地判別の可能性

年度2014
研究機関名静岡県水産技術研究所
発表業績DNA分析及び安定同位体比分析によるさくらえび製品の産地判別の可能性
発表(発明)者所属開発加工科
発表(発明)者氏名小泉鏡子・阿久津哲也、中下留美子((独)森林総合研究所)、鈴木彌生子((独)食品総合研究所)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会誌、61巻4号、平成26年4月
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会誌、61巻4号、平成26年4月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020200185
収録データベース研究業績データベース

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