北海道独自ワイン用酵母による発酵試験について

北海道独自ワイン用酵母による発酵試験について

年度2015
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績北海道独自ワイン用酵母による発酵試験について
発表(発明)者所属食品バイオ部
発表(発明)者氏名橋渡 携
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成27年度道産ワイン懇談会技術者の会
業績種別発表業績
発表誌平成27年度道産ワイン懇談会技術者の会
課題(1)北海道独自のワイン用酵母の探索と活用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020204891
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat