現場洗浄と乳酸菌添加による醤油中不揮発性アミンの低減

現場洗浄と乳酸菌添加による醤油中不揮発性アミンの低減

年度2015
研究機関名静岡県工業技術研究所
発表業績現場洗浄と乳酸菌添加による醤油中不揮発性アミンの低減
発表(発明)者所属食品科
発表(発明)者氏名袴田雅俊
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号醤油の研究と技術.42巻(1),p.61-66,2016年1月
業績種別発表業績
発表誌醤油の研究と技術.42巻(1),p.61-66,2016年1月
課題(1)食の都しずおかの微生物を用いた新しい発酵食品ビジネスの創出
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020207271
収録データベース研究業績データベース

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