県内味噌・醤油蔵からの耐塩性菌の収集とその利用

県内味噌・醤油蔵からの耐塩性菌の収集とその利用

年度2015
研究機関名静岡県工業技術研究所
発表業績県内味噌・醤油蔵からの耐塩性菌の収集とその利用
発表(発明)者所属食品科
発表(発明)者氏名袴田雅俊
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成27年度静岡県工業技術研究所研究発表会.要旨集,A-10,2016年3月
業績種別発表業績
発表誌平成27年度静岡県工業技術研究所研究発表会.要旨集,A-10,2016年3月
課題(1)食の都しずおかの微生物を用いた新しい発酵食品ビジネスの創出
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020207272
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat