乳酸菌発酵米飼料を活用した「阿波ポーク」生産技術の開発、[第3報]

乳酸菌発酵米飼料を活用した「阿波ポーク」生産技術の開発、[第3報]

年度2015
研究機関名徳島県立農林水産総合技術支援センター畜産研究課
発表業績乳酸菌発酵米飼料を活用した「阿波ポーク」生産技術の開発、[第3報]
発表(発明)者所属養豚担当
発表(発明)者氏名飯塚悟
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号徳島県畜産研究課研究報告No15,p.25-29,2016
業績種別発表業績
発表誌徳島県畜産研究課研究報告No15,p.25-29,2016
課題(1)Ⅲ消費者の健康志向に対応した生産技術の開発                                                                    1乳酸菌発酵米飼料を活用した「阿波ポーク」生産技術の開発 
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020208569
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat