流通過程の積算温度がMAフィルム包装したブロッコリーの鮮度に与える影響

流通過程の積算温度がMAフィルム包装したブロッコリーの鮮度に与える影響

年度2016
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部花・野菜技術センター
発表業績流通過程の積算温度がMAフィルム包装したブロッコリーの鮮度に与える影響
発表(発明)者所属研究部
発表(発明)者氏名野田智昭
吉田慎一
小宮山誠一
後藤英次
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学会平成29年度春季大会.2016.
業績種別発表業績
発表誌園芸学会平成29年度春季大会.2016.
課題(1)保温装備と耐雪性を強化した北海道型ハウスの無加温周年利用技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020210439
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat