醸造用リンゴ品種の特性評価

醸造用リンゴ品種の特性評価

年度2018
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センターりんご研究所
発表業績醸造用リンゴ品種の特性評価
発表(発明)者所属品種開発部
発表(発明)者氏名工藤 悠・田沢純子・工藤 剛
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東北農業研究.第71号,53-54,2018.12
業績種別発表業績
発表誌東北農業研究.第71号,53-54,2018.12
課題(1)りんご品種の商品力を引き出す鮮度保持法の探索と普及支援に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020222230
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat