稲穂の登熟段階がオオトゲシラホシカメムシの穿孔加害に及ぼす影響

稲穂の登熟段階がオオトゲシラホシカメムシの穿孔加害に及ぼす影響

年度2018
研究機関名新潟県農業総合研究所作物研究センター
発表業績稲穂の登熟段階がオオトゲシラホシカメムシの穿孔加害に及ぼす影響
発表(発明)者所属作物研栽培科・病害虫チーム
発表(発明)者氏名石本万寿広
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号新潟県農業総合研究所研究報告. 第17号. p19-24. 平31.3.29
業績種別発表業績
発表誌新潟県農業総合研究所研究報告. 第17号. p19-24. 平31.3.29
課題(1)新之助の食味・品質の確保に向けた安定生産技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020222790
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat