玄米の麹発酵における成分特性及び機能性の評価

玄米の麹発酵における成分特性及び機能性の評価

年度2018
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績玄米の麹発酵における成分特性及び機能性の評価
発表(発明)者所属食品研園芸特産食品科
発表(発明)者氏名中村澄子・堀井悠一郎・西脇俊和・渡辺 聡・宍戸功一・羽田知由・広井伸行・大坪研一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本応用糖質科学会第67回大会講演要旨. 平30.9.10
業績種別発表業績
発表誌日本応用糖質科学会第67回大会講演要旨. 平30.9.10
課題(1)新潟オリジナル資源を活用した新たな食品製造技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020222858
収録データベース研究業績データベース

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