Evaluation of crisp texture of persimmon flesh by an acoustic vibration method

Evaluation of crisp texture of persimmon flesh by an acoustic vibration method

年度2018
研究機関名岐阜県農業技術センター
発表業績Evaluation of crisp texture of persimmon flesh by an acoustic vibration method
発表(発明)者所属果樹・農産物利用部
発表(発明)者氏名櫻井直樹・鈴木哲也・新川猛
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Acta Horticultuae.1195,p.189-195.2018
業績種別発表業績
発表誌Acta Horticultuae.1195,p.189-195.2018
課題(1)県育成新品種を核とした「サクサク柿」の安定生産と新商品開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020224419
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat