海洋由来微生物を活用した新たな調味料原料の開発

海洋由来微生物を活用した新たな調味料原料の開発

年度2019
研究機関名静岡県水産・海洋技術研究所
発表業績海洋由来微生物を活用した新たな調味料原料の開発
発表(発明)者所属開発加工科
発表(発明)者氏名山崎資之ほか
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成30年度静岡県水産技術研究所事業報告79~80頁
業績種別発表業績
発表誌平成30年度静岡県水産技術研究所事業報告79~80頁
課題(1)海洋由来微生物を活用した新たな調味料原料の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020229667
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat