ニジマス魚肉の乾燥熟成仮定における遊離アミノ酸の成分変化

ニジマス魚肉の乾燥熟成仮定における遊離アミノ酸の成分変化

年度2019
研究機関名静岡県水産・海洋技術研究所
発表業績ニジマス魚肉の乾燥熟成仮定における遊離アミノ酸の成分変化
発表(発明)者所属開発加工科
発表(発明)者氏名山崎資之
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号令和元年度日本水産学会秋季大会,令和元年9月9日
業績種別発表業績
発表誌令和元年度日本水産学会秋季大会,令和元年9月9日
課題(1)海洋由来微生物を活用した新たな調味料原料の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020229688
収録データベース研究業績データベース

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