ハイブリッド氷を用いた沖底漁獲物の鮮度保持効果について

ハイブリッド氷を用いた沖底漁獲物の鮮度保持効果について

年度2019
研究機関名島根県水産技術センター
発表業績ハイブリッド氷を用いた沖底漁獲物の鮮度保持効果について
発表(発明)者所属利用化学科
発表(発明)者氏名開内洋
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号水産物利用に関する共同研究.第60集,17-20(2020.3)
業績種別発表業績
発表誌水産物利用に関する共同研究.第60集,17-20(2020.3)
課題(1)次世代型底びき網漁業プロジェクト
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020230468
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat