野菜調製作業の省力化に関する研究−ラッキョウ仕上げ切断の能率化に関する研究(40)

野菜調製作業の省力化に関する研究−ラッキョウ仕上げ切断の能率化に関する研究(40)

課題番号1991002923
研究機関名生物系特定産業技術研究推進機構(生研機構)
研究期間完S56〜S61
年度1991
研究問題高性能農業機械・施設の開発
大課題園芸・特用作物生産の高位化にかかわる機械・施設の開発改良
中課題果実・野菜の流通利用機械・施設の開発改良
小課題野菜調製作業の省力化に関する研究−ラッキョウ仕上げ切断の能率化に関する研究(40)
研究分担研四・野菜研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030000939
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat