植物の微量栄養素の組成が葉菜類の品質に及ぼす影響
植物の微量栄養素の組成が葉菜類の品質に及ぼす影響
課題番号 | 1991013092 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 中国農業試験場(中国農試) | ||
他機関 | 四国農試 | ||
研究期間 | 単S63〜S63 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 近畿・中国地域における耕地の高度利用方式の確立 | ||
大課題 | 野菜の高品質安定生産技術の確立 | ||
中課題 | 露地野菜の高品質安定生産技術の開発 | ||
小課題 | 植物の微量栄養素の組成が葉菜類の品質に及ぼす影響 | ||
研究分担 | 畑地利用・野菜栽培研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030001701 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |