各種包装資材が青果物の鮮度保持に及ぼす効果(182)

各種包装資材が青果物の鮮度保持に及ぼす効果(182)

課題番号1991019438
研究機関名中国農業試験場(中国農試)
研究期間継H01〜H04
年度1991
研究問題地域農産物の流通システムの確立
大課題農産物の流通対応技術の開発
中課題青果物・穀物の流通・加工過程における品質保全技術の開発
小課題各種包装資材が青果物の鮮度保持に及ぼす効果(182)
研究分担地域基盤・流通技術研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030001932
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat