ブロッコリーの色調、エチレン生成に及ぼす温度、土壌水分の影響(159)

ブロッコリーの色調、エチレン生成に及ぼす温度、土壌水分の影響(159)

課題番号1991025375
研究機関名中国農業試験場(中国農試)
研究期間単H02〜H02
年度1991
研究問題地域農産物の流通システムの確立
大課題農産物の流通対応技術の開発
中課題青果物・穀物の用途別適性と品質変動機構の解明
小課題ブロッコリーの色調、エチレン生成に及ぼす温度、土壌水分の影響(159)
研究分担畑地利用・野菜栽培研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030002107
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat