北海道における重点作物を基幹とする作付方式の技術の体系化(62)

北海道における重点作物を基幹とする作付方式の技術の体系化(62)

課題番号1991012343
研究機関名北海道農業試験場(北農試)
他機関体系化研究班
研究期間完S58〜S63
年度1991
研究問題寒地水田作農業における総合生産力向上技術の確立
大課題大規模汎用水田作農業における効率的生産システムの確立
中課題汎用水田における合理的輪作体系の確立
小課題北海道における重点作物を基幹とする作付方式の技術の体系化(62)
研究分担作物開発生産環境農村計画畑作生産・稲育種研気象反応研栽培生理研情報処理研水田土壌研線虫研地域計画研農地施設研馬鈴しょ研麦育種研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030002867
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat