果実飲料用原料果実の風味成分(339)

果実飲料用原料果実の風味成分(339)

課題番号1991003649
研究機関名果樹試験場(果樹試)
研究期間止S60〜S60
年度1991
研究問題果実における流通利用技術の確立
大課題原料に基づく果実の加工法と製品の品質保持技術の確立
中課題原料果実に基づく加工品の品質の保持,安定化技術の開発
小課題果実飲料用原料果実の風味成分(339)
研究分担興津・加適研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030008231
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat