クリの渋皮剥皮性に関する研究・クリの渋皮中に含まれる成分の解析(346)
クリの渋皮剥皮性に関する研究・クリの渋皮中に含まれる成分の解析(346)
課題番号 | 1991004993 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 果樹試験場(果樹試) | ||
研究期間 | 完S53〜S59 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 果実における流通利用技術の確立 | ||
大課題 | 果実の加工適性判定のための諸形質の解明と利用法の開発 | ||
中課題 | 果実の加工適性構成要因の解明と評価法の確立 | ||
小課題 | クリの渋皮剥皮性に関する研究・クリの渋皮中に含まれる成分の解析(346) | ||
研究分担 | 育種・育2研加適研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030008321 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |