物理性からみた果実の生食適性要素の解明(322)

物理性からみた果実の生食適性要素の解明(322)

課題番号1991023831
研究機関名果樹試験場(果樹試)
他機関企連・企画;福島果試
研究期間継H02〜H06
年度1991
研究問題果樹の生理・生態特性の解明による栽培管理技術の開発
大課題果樹の成熟生理及び成熟異常の要因解明と制御技術の開発
中課題果実の成熟及び品質に関与する要因の解明と制御技術の確立
小課題物理性からみた果実の生食適性要素の解明(322)
研究分担栽培・栽培1研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030009556
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat