クリ加工における果肉の硬化障害の解明と防止法の開発(265)
クリ加工における果肉の硬化障害の解明と防止法の開発(265)
課題番号 | 1991023940 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 果樹試験場(果樹試) | ||
他機関 | 企連・企画 | ||
研究期間 | 継S62〜H04 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 果実における流通利用技術の確立 | ||
大課題 | 果実の加工適性判定のための諸形質の解明と利用法の開発 | ||
中課題 | 品種・系統の果実の諸形質と加工適性の解明 | ||
小課題 | クリ加工における果肉の硬化障害の解明と防止法の開発(265) | ||
研究分担 | 育種・加工適性研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030009665 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |