クリ加工における果肉の硬化障害の解明と防止法の開発(265)

クリ加工における果肉の硬化障害の解明と防止法の開発(265)

課題番号1991023940
研究機関名果樹試験場(果樹試)
他機関企連・企画
研究期間継S62〜H04
年度1991
研究問題果実における流通利用技術の確立
大課題果実の加工適性判定のための諸形質の解明と利用法の開発
中課題品種・系統の果実の諸形質と加工適性の解明
小課題クリ加工における果肉の硬化障害の解明と防止法の開発(265)
研究分担育種・加工適性研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030009665
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat