クリの肉質と渋皮の剥皮性の解明(273)

クリの肉質と渋皮の剥皮性の解明(273)

課題番号1991023946
研究機関名果樹試験場(果樹試)
他機関企連・企画
研究期間完S60〜H02
年度1991
研究問題果実における流通利用技術の確立
大課題果実の加工適性判定のための諸形質の解明と利用法の開発
中課題果実の加工適性構成要因の解明と評価法の確立
小課題クリの肉質と渋皮の剥皮性の解明(273)
研究分担育種・加工適性研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030009671
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat