高糖系ウンシュウミカンの成分特性解明(282)

高糖系ウンシュウミカンの成分特性解明(282)

課題番号1991023956
研究機関名果樹試験場(果樹試)
他機関保護部
研究期間継H01〜H05
年度1991
研究問題果実における流通利用技術の確立
大課題原料に基づく果実の加工法と製品の品質保持技術の確立
中課題原料果実に基づく加工品の品質保持,安定化技術の確立
小課題高糖系ウンシュウミカンの成分特性解明(282)
研究分担興津・加工適性研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030009681
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat