トウモロコシ、ラッカセイ、マングビーン種子の発芽に及ぼす粒水分含量および温度の影響

トウモロコシ、ラッカセイ、マングビーン種子の発芽に及ぼす粒水分含量および温度の影響

課題番号1991020562
研究機関名熱帯農業研究センター(熱研)
研究期間単H01〜H01
年度1991
研究問題熱帯・亜熱帯における作物の生産・利用技術の開発,改善
大課題熱帯・亜熱帯における畑作の改善
中課題熱帯・亜熱帯における畑作物の栽培技術の改善
小課題トウモロコシ、ラッカセイ、マングビーン種子の発芽に及ぼす粒水分含量および温度の影響
研究分担研一(主研)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030010938
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat