糖質代謝の調節−合成された澱粉の性質(6)
糖質代謝の調節−合成された澱粉の性質(6)
課題番号 | 1991001200 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S56〜S62 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 食料資源の理化学的性状の究明と高度利用 | ||
中課題 | 澱粉および糖類の高度利用技術の開発 | ||
小課題 | 糖質代謝の調節−合成された澱粉の性質(6) | ||
研究分担 | 食理化学・炭水研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014483 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |