生澱粉分解アミラーゼ生産菌カララパラドキサの改良と酵素生産(29)

生澱粉分解アミラーゼ生産菌カララパラドキサの改良と酵素生産(29)

課題番号1991001209
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完S57〜S62
年度1991
研究問題食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化
大課題未利用・未開発資源の有効利用技術の開発
中課題微生物機能の利用・組織培養等による新素材の開発
小課題生澱粉分解アミラーゼ生産菌カララパラドキサの改良と酵素生産(29)
研究分担食理化学・炭水研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014492
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat