セロビオース生成酵素の酵素化学的特性(39)
セロビオース生成酵素の酵素化学的特性(39)
課題番号 | 1991001211 | ||
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研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S61〜S62 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 未利用・未開発資源の有効利用技術の開発 | ||
中課題 | 農業廃棄物資源の食品素材化技術の開発 | ||
小課題 | セロビオース生成酵素の酵素化学的特性(39) | ||
研究分担 | 食資・素材技研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014494 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |