各種逆浸透膜による芳香成分の保持性(94)

各種逆浸透膜による芳香成分の保持性(94)

課題番号1991001222
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完S60〜S62
年度1991
研究問題食品の加工・流通技術の改良,開発
大課題食品加工に関する工学的研究
中課題食品成分の効率的分離技術の開発
小課題各種逆浸透膜による芳香成分の保持性(94)
研究分担食工・プロ工研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014505
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat