未利用多糖類(非セルロース系)の酵素処理による有効利用化(124)
未利用多糖類(非セルロース系)の酵素処理による有効利用化(124)
課題番号 | 1991001231 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S60〜S62 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物,酵素利用技術の改良,開発 | ||
大課題 | 微生物利用技術の改良,開発 | ||
中課題 | 有用微生物の遺伝資源の探索と確保 | ||
小課題 | 未利用多糖類(非セルロース系)の酵素処理による有効利用化(124) | ||
研究分担 | 応微・酵素利研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014514 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |