未利用多糖類(非セルロース系)の酵素処理による有効利用化(124)

未利用多糖類(非セルロース系)の酵素処理による有効利用化(124)

課題番号1991001231
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完S60〜S62
年度1991
研究問題微生物,酵素利用技術の改良,開発
大課題微生物利用技術の改良,開発
中課題有用微生物の遺伝資源の探索と確保
小課題未利用多糖類(非セルロース系)の酵素処理による有効利用化(124)
研究分担応微・酵素利研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014514
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat